Total Commander как FTP-менеджер

Total Commander как FTP-менеджер всегда выручит вас! Я для начала опишу достоинства, а потом недостатки. Программа закачивает файлы последовательно на сервер в один поток. Вы всегда можете воспользоваться FTP менеджером этой программы. Советую вам поставить автоматический режим передачи данных. На картинке показано в какие формы вводить пароль и адрес сервера и логин учетной записи.

FTP-менеджер Total Commander

Когда работает файловый менеджер, то появляются команды. И порой, если вы ввели неправильный логин или пароль, то там появляется ошибка.

выбор сайтов на менеджере

Как только вы заполните правильно все формы и сохраните настройки, то данные сохранятся в памяти программы. Вам не придется каждый раз заполнять формы. Заголовок вы можете назвать как угодно. Советую называть FTP-соединение по названию сайта.

настройки FTP соединения

Не поленитесь и заполните удаленную папку и локальную. Локальная папка находится у вас на компьютере, а удаленная папка на сервере. При соединении вы попадаете сразу у нужные места и вам не надо вспоминать где находится ваш сайт.

достоинства и недостатки Total Commander FileZila
распространенность + -
скорость - +
многопоточность - +
возможность докачки - +
простота управления + -
изменение скинов программы - +
зеркальное отображение двух окон -

+

режим сравнения файлов по дате создания и наличию - +

Советую вам поработать с FileZila (Как работать в FileZila). Я по началу начинал с тотала коммандера, но потом перешел на другие файловые менеджеры. Затем остановился на FileZila. FTP-менеджер FileZila часто обновляется. Можно менять скины программы. Это очень удобно. Можно выбрать большие кнопочки для удобства. Когда происходит разрыв соединения в Total Commander, то вам придется считать закаченные файлы и не закаченные файлы. Одним словом, придется делать все заново. При закачке новых файлов в Total Commander придется помнить название файла, а в FileZila есть функция показа новых файлов, которые вам предстоит закачать.


рейтинг: 3    просмотры: 10335    автор: Егор Астапов    создано: 22 января 2011 г. 0:00
проголосуйте за эту статью:

Комментарии

нет комментариев!

captcha