Категории

Total Commander

CorelDRAWX3

Интересное

Download Master

Punto Switcher

FileZila

Illustrator

KeePass

Недорогой хостинг

Популярные браузеры

Вёрстка InDesign CS4

Полезные видеокурсы

Photoshop

 
 

Надёжный виртуальный сервер colobridge.net

Автор: Егор Астапов     Дата: 2013-07-30

Одно время я сидел на хостинге Джино и был доволен всем. Я платил всего 117 рублей в месяц и считал что дорого плачу. Сайты, сделанные моими руками, надо было где-то располагать. Свой сайт egorch.ru я расположил на своём хостинге. Сайты требовательных и жадных заказчиков я расположил на других аккаунтах через партнёрскую программу Джино. Зная людей и их жадность я не стал их сайты держать у себя. Слишком много проблем будет от них. Обычно заказчики перестают платить и начинаются неприятные разговоры. А когда их сайт расположен отдельно, то неуплата ведёт за собой отключение услуг хостинга.

Вам советую сайты хороших клиентов располагать у себя под крылом. Таким образом вы сможете получать +100 или +200 рублей с каждого клиента в месяц. По-моему неплохо! Вся беда простых хостингов в том, что у них нет прочности. Как только посещаемость становится за 100 или 200 человек онлайн, то сервер выдаст 504 ошибку. Я пришёл к выводу, что мне нужен надёжный виртуальный сервер. Через некоторое время перешёл на клодо (clodo.ru). Мне админы помогли перенести сайты. Сервис клодо считался облачным и считается по сей день. Одно время эта фирма предлагала качественных хостинг. Я не сразу понял, что сделал плохой выбор виртуального сервера. Служба поддержки там была на хорошем уровне. К ним претензий нет. Сайты мои начали пропадать. Я писал письма админам и они обещали исправить ситуацию. Я начал терять ссылки на своих саповских площадках. Клодо испортился. Когда у них было мало клиентов, то их сервера стабильно работали. Если прибавить к этому низкие цены, то это просто приманка для скупых веб-мастеров. Я одно время думал, что все дешёвое хорошее по качеству!

Я начал искать новый виртуальный сервер. Начал читать отзывы на сайтах. Хорошо отзывались о foxlaboratory.ru. Писали, что мол хороший сервис. Там можно гибко настраивать мощность сервера. Я оплатил услуги этого сервиса. Тут такое началось ))) Я перенёс свои сайты и у них начал падать MySQL сервер. Статические сайты у них работают хорошо, но динамические пропадают. Где-то 350 рублей я потратил. Я терзал службу поддержки. Они обещали мне стабильную работу моих сайтов. За несколько дней простоя я потерял много саповских ссылок. Примерно 30%. Я начал искать другой виртуальный сервер. Я задал вопрос на free-lance.ru примерно такого содержания: "Подскажите где лучше купить виртуальный сервер?". Тут я прочитал хвалебные отзывы о клодо. Странные ощущения я испытал от прочтенных комментариев? Я написал, что не согласен с их точкой зрения. Один добрый человек посоветовал любой немецкий виртуальный сервер в Германии. Эта идея мне понравилась.

Я почитал отзывы о виртуальном сервере colobridge.net. Решил попробовать. Я решил не брать самый дешёвый виртуальный сервер. Выбрал виртуальный сервер VDS(Virtual Dedicated Server) с технологией KVM (Kernel-based Virtual Machine). Прошло пол года и я перестал беспокоиться о своих сайтах. Тут все продумано до мелочей. Очень качественно сделан сайт colobridge.net.

Много настроек сервера в вашем аккаунте. Порадовал приятный дизайн интерфейсов этого сервиса. Служба поддержки радует. Отвечают в течении нескольких часов. Админы из службы поддержки сами установили мне операционную систему Debian.

Я попросил установить бесплатный почтовый клиент Roundcube Webmail. Мне установили клиент Roundcube Webmail на виртуальный сервер бесплатно. Я люблю Roundcube за красивый веб-интерфейс.

Все письма находятся в базе MySQL. Это удобно. Вы можете настроить резервное копирование ваших баз. Я этой теме уделю внимание в своих следующий статьях. Существует несколько менеджеров для управления виртуальным сервером. Раньше люди управляли сервером через командную строку. Это круто! Но тут нужно быть спецом и глубоко знать linux. Я пробовал управлять сервером через командную строку. Прикольно, но сложно. Можно что-то проверить или просмотреть файлы в той или иной директории. А вот настроить планировщик crone или сделать бекап трудно. Выручил isp менеджер. ISPmanager lite устанавливается бесплатно. Есть версия pro, но там небольшая разница. Меня устроила версия lite. Очень быстро работает. Она вся на русском языке. Удобный веб-интерфейс. Есть еще панель управления сайтом Direct Admin. Она очень многим нравится. Но за неё вам придется заплатить отдельно. Поэтому я выбрал ISPmanager lite. Дешево и сердито. Продолжение читайте на странице: Резервное копирование баз данных или backap MySQL

Предлагаю вам зарегистрироваться на colobridge.net

Сервер в Германии

Смотрите также

Недорогой хостинг (категория)

Просмотров: 3085

Оцените заметку: 12 34 5

Комментарии к этой заметке:

Комментарий добавил(а): Mariam
Дата:2016-12-21

Гореть в аду будет Colobridge.net Россия. Два интернет-магазина, размещенных на их виртуальных серверах, потеряли. Причем работники компании сами перезапустили сервер без каких-либо проверок, после чего все окончательно перестало работать. Вместе с бэкапами!rnХотите компенсацию по «инциденту» (как они называют то, что просрали работающие сайты)? – Ха-ха, - можете год пользоваться нашим говняным сервером бесплатно. И это все, что может предложить совет директоров после двух обсуждений вопроса.rnДеньги? – Упаси Господи, вот битые данные, восстанавливайте сами.rnПредоставить письменный отказ в предоставлении компенсации и отчет о хронологии «инцидента» с печатью и подписью? – Ничего не дадим в письменном виде по e-mail запросу, пишите официальный запрос.rnТак где вы были со своими официальными запросами, когда перезапускали сервер и вбивали последний гвоздь в крышку гроба чужого бизнеса?rnВместо того, чтобы решить вопрос в досудебном порядке, компания Colobridge устраивает ад для своих клиентов. На сайте Colobridge.net висят три главных ярлыка: «высокая надежность», «лучшее в Германии» и «всегда в сети». Особенный смех вызывает третий пункт.rnКогда люди, отказавшиеся предоставить небольшую компенсацию, обусловленную отсутствием продаж, в том числе и на Новый год, после моей потери всей оптимизации и строк в поисковиках, а также при необходимости восстановления обоих сайтов, попадут на небеса, полагаю, для них там будет один ярлык, и вместо «всегда в сети» будет написано «всегда в котле».

Комментарий добавил(а): Егор Астапов
Дата:2016-12-21

Mariam! Добрый вечер. Я делаю дополнительный бекап и сохраняю его на удалённом хостинге. Что же касается файлов отвалившихся, то у меня такое было. Мне быстро восстановили данные. Я доволен службой поддержки. Вообще всякое бывает. Тут особой страховки нет. Делайте бекап базы данных и отправляйте себе на почту или на другой хостинг. Даже если завтра мои сайты сотрут, то я не испугаюсь.

Добавить ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

 
 

На главную

Контакты

Гостевая

Карта сайта

Статей в базе: 100   Комментариев: 347   Человек на сайте: 11