Веб-студия Бюро Невозможного

Поговорим о разработке сайтов за деньги. Допустим ваша профессия никак не связана с программированием и веб-разработкой. Что вам в этом случае делать? Вы можете заказать школьнику или студенту разработку сайта. Этот путь простой и не требует больших вложений. Есть пути более надёжные. Вам нужно обратиться в веб-студию. Присмотритесь к студии Бюро Невозможного http://бюро-невозможного.рф. Интересное говорящее название.

Студия может разработать как простой сайт-визитку так и интернет магазин. Я до сих пор не могу сделать интернет магазин. Для этого мне нужно научиться прикручивать скрипт для оплаты и необходимо подключить сертификат сервера SSL. Сразу хочу сказать, что это не просто. Даже если вы сможете все эти технологии применить у вас уйдёт масса времени на тестирование. В наше время само время - это деньги. Неделями писать сайт - это дорогое удовольствие.

В веб-студии работают профессионалы. Помимо разработки сайтов, специалисты могут раскрутить ваш ресурс. Вы сможете привлечь к своему ресурсу интерес и увеличить обороты продаж ваших услуг или товаров. В студии работают маркетолог, специалисты по интернет-рекламе, менеджеры, web-дизайнеры, программисты и верстальщики. Даже 3D моделлер имеется. Обратите внимание на то, что в команде есть верстальщики. Сейчас в моде адаптивный дизайн. Ваш веб-сайт должен хорошо выглядеть на любом мониторе. У каждого сайта должна быть мобильная версия. Сейчас трафик с мобильных телефонов набирает обороты. У вас не должно быть горизонтальных прокруток! Поверьте, сделать галерею адаптивной довольно трудно! Я работаю верстальщиком и PHP программистом и некоторые элементы довольно тяжело верстать. Этот набор профессионалов позволяет в сжатые сроки разрабатывать лучший вариант для создания конкурентоспособного проекта. Вам сделают сайт под ключ.

  • Одностраничный сайт
  • Интернет-магазин
  • Корпоративный сайт
  • Продвижение и реклама
  • Версия сайта для слабовидящих
  • Мобильная версия сайта

рейтинг: 0    просмотры: 305    автор: Егор Астапов    создано: 5 августа 2018 г. 20:09
проголосуйте за эту статью:

Комментарии

нет комментариев!

captcha