Сервис для оценки и размещения статей TorBax

Расскажу вам об одном интересном сервисе TorBax. Торбакс это сервис с большим количеством статей для читателей и подписчиков. Одна часть пользователей составляют статьи, а другая их оценивает. Вы можете добавлять к своим статьям видео и картинки. Очень часто видео содержит полную информацию, чем просто статья из голого текста. Статьи могут быть на любую тематику от косметики до автомобилей.

Этот сервис интересен всем, кто раскручивает свой сайт. Вы можете написать статью о вашем сайте и разместить эту статью на Торбакс. Ссылка на ваш ресурс прибавит вес вашему сайту. Чем больше ссылочной массы наберёт ваш сайт, тем лучше. Вам не обязательно иметь свой сайт для рекламирования определённой услуги или товара. Сайто строение - это всегда сложное дело. На него нужно много времени. Вы можете написать статью и разместить её на TorBax. Помимо текста для наглядности разместите картинки и видео, соответствующие тематике ресурса. Допустим, фирма toyota рекламирует свой машины и может попросить копирайтеров написать несколько статей о своих машинах. Далее, эти статьи размещаются на torbax.ru. Ваш потенциальный пользователь может перейти на вашу статью в TorBax из поисковой системы после индексации. Также он может найти вашу статью, воспользовавшись формой поиска на сайте torbax.ru. Вся прелесть в том, что можно сделать рубрику о своём ресурсе. Статьи в этой рубрике можно перелинковать. Пользователь может переходить с одной статьи на другую. Раскрутка статьями - это самый качественный способ раскрутки вашего сайта. Это белый способ раскрутки вашего сайта. Он не приведёт к бану поисковиков yandex, google. Можно писать статью или искать копирайтеров. Оно того стоит.

Вы можете добавить свои публикации в ленту для голосования. Если ваша статья кого-то заинтересует, то вы получите оценку и комментарии. Кто-то разместит ссылку в социальной сети на ваш ресурс. Есть интересная особенность у этого сервиса. За оценку публикации сервис платит деньги в биткоинах. Если вы займётесь оценкой других публикаций, то у вас будет собственная биткоинкопилка Сумма за одну оценку 0.00000850 BTC на данный момент времени. Это стимулирует людей лишний раз оценить вашу статью. Я сам иногда не оцениваю понравившуюся мне статью. Для автора статьи важно увидеть рейтинг своей статьи. Вы можете привлечь своих друзей для оценки статей и иметь за это партнёрские проценты.


рейтинг: 5    просмотры: 166    автор: Егор Астапов    создано: 22 июля 2019 г. 18:00
проголосуйте за эту статью:

Комментарии

нет комментариев!

captcha