Аренда выделенных и виртуальных серверов в России и Европе от MASTER-SERVER

Хочу вам порекомендовать аренду выделенных и виртуальных серверов в России и Европе. Компания Master-Server предоставляет услуги web-хостинга. Читайте страницу урл ведет сюда. Компания работает с 2008 года. Вы можете арендовать выделенные и виртуальных сервера. Тут хостер использует технику от с DELL, Supermicro, INTEL, Fujitsu, IBM, HP, Lenovo.

Очень важно иметь возможность выбора локации вашего сервера. Я имел сервера в России и Европе. Мне очень понравилось работа европейских серверов. Российские серверы дают прекрасны пинг, но они не такие стабильные как европейские серверы. Европейские серверы могут иметь прекрасный быстрый пропускной канал. Вы можете увеличить пропускную способность канала от 100Mbps до 40Gbps. Если вы используете парсинг сайтов, то пропускная способность очень сильно влияет на работу скриптов. Если ваши скрипты заказывают большие файлы с разных сайтов, то пропускной мощный канал - это то что надо.

Есть группа людей, которая постоянно ищет хостеры с дешевыми услугами. Людей заманивают низкими ценами на услуги и экономия для них выше надёжности. Я рекомендую вам выбирать хостинги со средними ценами или переплатить немного за услуги. Цены у Master-Server средние. Вы можете подобрать для ваших нужд свой виртуальный сервер VDS или выделенный сервер.

Например, за 13 долларов в месяц можно арендовать неплохой VDS-сервер. Посмотрите на характеристики:

  • VPS SSD
  • виртуализация KVM - 2 ядра vCore
  • оперативная память 2GB DDR3 RAM (max: 8 GB)
  • 1 диск SSD
  • безлимитный трафик 100 Mbps
  • выделенный канал
  • локация в России (Москва)

Вас ждёт безлимитный трафик. Вы сможете иметь сайты с большой посещаемость. Трафик не приведёт к потере стабильности. Вы можете подобрать сервер на простом винчестере и SSD твердотельном накопителе. Выбирайте обязательно SSD-диски. Они намного быстрее. Разница между дисковым винчестером и SSD может быть в 4 раза.


рейтинг: 0    просмотры: 32    автор: Егор Астапов    создано: 10 октября 2019 г. 18:08
проголосуйте за эту статью:

Комментарии

нет комментариев!

captcha