Удаленный доступ VPN от VPNKI

Поговорим о VPN. VPN - виртуальная частная сеть. Эта технология позволяет обеспечить одно или несколько сетевых соединений поверх другой сети. Получается логическая сеть. VPN может обеспечивать соединения трёх видов:

  1. узел-узел
  2. узел-сеть
  3. сеть-сеть

Можно сказать сказать простыми словами VPN - это защищённый туннель. Одно устройство - один VPN туннель. Вы можете сделать закрытую сеть. Компьютеры в этой сети могут располагаться в разных местах вашего города. В квартире часто делают локальную сеть, а в случае с VPN подключаться к разным устройствам можно на удалённом расстоянии.

Если вы хакер и пытаетесь взломать Пентагон, то вам необходим VPN или крутой proxy. Благодаря VPN вы будете анонимным в сети. Ваше местонахождение могут вычислить по ip-адресу. Ваш ip-адрес может выдать ваше местонахождение. Если вы используете VPN, то ваше местонахождение будет не соответствовать вашему текущему местонахождению. Все будут думать что вы находитесь в Германии или еще в какой-то стране.

Один раз отключили youtube. Мне пришлось воспользоваться бесплатным proxy сервером. Это было нагруженное соединение и любимый youtube грузился с трудом. Очень часто отключают сайты с запрещённым контентом. Например, торренты часто прикрывают. Тут вы можете воспользоваться VPN и обойти ограничение. Вы сможете заходить на заблокированные сайты в нашей стране.

Часто мошенники пытаются пробраться на ваш компьютер через обычное интернет-соединение. VPN будет вас частично защищать.

Присмотритесь к сервису VPNKI. На сайте https://vpnki.ru есть инструкция о том как настроить подключение. Вы можете организовать VPN туннель в офисе с компьютера, смартфона и домашнего модема. Что вам могут предложить админы VPNKI?

  1. Вы можете опубликовать в Рунете свой домашний веб-ресурс, не приобретая белого IP.
  2. Домашняя сеть теперь доступна из любой точки мира. Серый IP адрес тоже подойдёт. Вы сможете использовать свой компьютер, IP-камеру, сервер. Даже сможете печатать на домашнем принтере.
  3. Вы можете автоматизировать создание и удаление туннеля в своем аккаунте. Это полезно для удалённого доступа устройств RaspberryPi.
  4. Поддержка большого количества VPN протоколов. Также есть поддержка программного обеспечения удаленного доступа к домашней сети
  5. Вам не нужны vpn-приложения.
  6. Вы сможете найти и устранить неисправность в своей конфигурации. Вас ждёт форум VPN.

рейтинг: 0    просмотры: 129    автор: Егор Астапов    создано: 4 сентября 2019 г. 18:27
проголосуйте за эту статью:

Комментарии

нет комментариев!

captcha