Разработка веб приложений и дополнительные функции

Веб-приложение — это централизованное ПО, в котором все данные и бизнес-логика находятся на центральном сервере. Клиент может пользоваться браузером для доступа к нему. Такие программы обслуживают самые разные устройства. С ними вам не нужно развертывать, управлять и обслуживать клиентское приложение на всех компьютерах организации так, как вы делаете это с настольным аналогом. Банковское приложение, Поиск Google, Gmail, Facebook messenger - лучший тому пример.

Временной цикл разработки веб-приложений

Разработка веб-приложений обычно имеет короткий жизненный цикл, который ведет небольшая команда разработчиков. Фронтальная разработка веб приложений осуществляется посредством программирования на стороне клиента. Клиент относится к компьютерному ПО, такому как веб-браузер. Клиентское программирование обычно использует HTML, CSS и JavaScript языки программирования.

Программирование HTML будет инструктировать браузер, как отображать содержимое веб-страниц на экране, в то время как CSS сохраняет отображаемую информацию в правильном формате. JavaScript будет запускать код JavaScript на веб-странице, делая часть содержимого интерактивной. Программирование на стороне сервера обеспечивает программирование на стороне клиента и используется для создания сценариев, используемых веб-приложениями. Скрипты могут быть написаны на нескольких языках сценариев, таких как Ruby, Java, а также Python. Сценарии на стороне сервера создадут пользовательский интерфейс для конечного пользователя и скроют исходный код, который составляет интерфейс.

Процесс тестирования веб-приложений

Веб-приложения будут содержать большой объем информации, которая может иметь ошибки, поэтому процесс тестирования, как правило, более углублен, чем другие формы программного обеспечения. Поэтому удобней и правильней будет заказать разработку у профессиональной веб-студии: https://pnn.com.ua/mobile-development. Там сотрудники компании работают над тестами разработки веб-приложений, которые могут включать тесты безопасности, производительности, нагрузки, доступности, удобства использования и обеспечения качества. Другие тесты, которые можно выполнить, включают проверку HTML / CSS или кросс-браузерные тесты. Многие из этих тестов могут и должны быть автоматизированы при любой возможности.


рейтинг: 0    просмотры: 96    автор: Егор Астапов    создано: 25 июня 2019 г. 17:51
проголосуйте за эту статью:

Комментарии

нет комментариев!

captcha