Самые популярные каналы в telegram

Как определить самые популярные каналы в telegram? Вам поможет ресурс statoscope.pro. Есть statoscope.pro - ресурс для анализа вашего канала в инстаграм и каналов ваших конкурентов. Чтобы вы не делали с вашим каналом, вы должны просматривать состояние вашего канала. Вы как вебмастер должны просматривать позиции вашего канала. Для того чтобы найти каналы по поисковому слову вам нужно перейти на страницу с поиском и выбрать пункт поиск по сообщениям. Сервис выдаст вам массу каналов. Вы также можете искать канал по названию. Вы должны примерно знать как называется канал.

Каналов с тематикой, похожей на ваш канал, много. Вы можете поизучать каналы ваших конкурентов. Вы можете посмотреть на сильные стороны каналов ваших конкурентов и изменить свой канал.

На сайте сервиса statoscope.pro полно графиков. Именно информация в графическом проще всего понять. Вас ждёт объединенная статистика. Она содержит:

  • Число каналов
  • Число подписчиков
  • Число просмотров
  • Число постов

Вы можете вывести данные за определённый интервал времени. Вам нужно ввести две даты и график выведет информацию за временный период.

Вы можете определить лучшие топовые каналы. Тут анализ инстаграмовских каналов похож на анализ веб-сайтов. Очень важно иметь хорошую посещаемость. Хорошая посещаемость зависит от качества контента. Советую вам добавить видео и картинки на канал. Сухой текст без картинок не привлечёт массу пользователей.

  • ТОП каналов по просмотрам
  • ТОП каналов по количеству подписчиков
  • ТОП каналов по индексу качества

Вы можете определить распределение сообщений по времени публикации в течении дня. Вам нужно понять когда пользователи проявляют активность на канале. Есть каналы, на которых пользователи в выходные и праздничные дни проявляют самую низкую активность. Бываю каналы которые нужны только в выходные и праздничные дни.

самые популярные каналы в telegram

рейтинг: 0    просмотры: 148    автор: Егор Астапов    создано: 13 июня 2018 г. 20:19
проголосуйте за эту статью:

Комментарии

нет комментариев!

captcha