Магия световых панелей от «Абрис»

В условиях современной конкуренции грамотное оформление пространств и помещений выступает одним из двигателей успешного бизнеса. Среди многочисленных решений, обеспечивающих притяжение взглядов потенциальных потребителей, выступают световые панели. Создаваемая ими магия света притягивает взоры, подсознательно подталкивает человека прочесть, что же написано на яркой и привлекательной вывеске.

Сочетание светопрозрачных конструкций и современной светодиодной подсветки позволяют добиваться удивительных результатов при продвижении рекламной продукции. Практика показывает, что оформление витрин с использованием световых панелей различного типа обеспечивает рост информированности потребителя о предлагаемом продукте, повышает уровень лояльности к продавцу и положительно сказывается на имидже компании.

Сегодня световые панели востребованы при оформлении интерьера помещений, требующих использования искусственного освещения. Сложно представить себе бар, кинотеатр или биллиардную, не оснащенную подобными световыми конструкциями. Световая панель а1 активно используются дизайнерами для оформления витрин магазинов, парикмахерских и других объектов, где требуется эффективно и одновременно эффектно проинформировать потенциального клиента о предлагаемых здесь возможностях.

Распространению тонких световых панелей способствует не только привлекательность внешнего вида, и технические характеристики. Минимальная толщина, высокая прочность, простота замены рекламных материалов внутри короба, заметность, качество цветопередачи, вариативность конструкции, все это характерно для подобных изделий.

В настоящее время наибольшее распространение на рынке получили акрилайты, фреймлайты и кристалайты. Будучи схожими по назначению, они различаются между собой особенностями конструкции, что позволяет заказчику в каждом конкретном случае подбирать оптимальный вариант с учетом его потребностей и стоящих задач.

По уровню качества передачи цвета, получаемой яркости изображения и создаваемой магии света с ними могут соперничать только плазменные панели, обладающие значительно большей стоимостью и меньшим уровнем стойкости к внешнему воздействию.

Компания «Абрис» предлагает изготовление под заказ или приобретение готовых световых панелей различных типов и любых размеров. Использование качественных материалов, фреймлайт, собственное производство и подготовленный персонал позволяют решать поставленные задачи в кратчайшие сроки, предлагая при этом конкурентоспособные в Москве цены.

Узнать информацию о ценах и ассортименте, получить доступ к контактным данным вы всегда можете на официальной сайте компании www.abrismsk.ru.


рейтинг: 0    просмотры: 301    автор: Егор Астапов    создано: 15 марта 2019 г. 14:23
проголосуйте за эту статью:

Комментарии

нет комментариев!

captcha