Цветной лазерный принтер Xerox WorkCentre 6515DN

Поговорим о принтерах для цветной печати. Ксерокс Xerox WorkCentre 6515DN неплохой аппарат за приемлемую цену. На этом аппарате нельзя печатать тиражи в несколько миллионов штук, но небольшие тиражи можно выполнить в короткий срок. Аппарат цветной лазерный https://hfsi.ru/shop/product/xerox-workcentre-6515dn. Принтер позволяет печатать с двух сторон. Благодаря этой возможности вы можете сделать быстро сделать спуск полос. Вы можете в индизайне отверстать цветную книгу и распечатать сам спуск полос. Вы можете при помощи wifi передавать документы на печать. Вам не нужна куча проводов. Разумеется есть интерфейс Ethernet (RJ-45). Мы его ласково называем локалкой. Принтер будет подключён в локальную сеть и можно с разных компьютерах отправлять документ на печать.

Максимальная плотность бумаги - 220. Качественная печать возможно на бумаге с плотностью более 100 единиц. Если будете печатать на бумаге с плотностью 80, то получится печать как на промокашке.

Аппарат собран в Малайзии. Малазийская сборка качественная. Вес принтера 37 килограмм. Два человека могут легко его перенести. Принтер печатает на бумаге A4. Вы не сможете печатать большие книги. На принтере можно легко печатать буклеты и листовки. Вы можете сделать монтаж из 10 визиток.

Этот принтер отличный выбор для дома и офиса. Он обладает хорошим качеством печати. Вы сможете без проблем заправить картириджи новыми цветами. PostScript драйвер передает на аппарат 8 битовую маску с разрешением 600x600. Аппарат интерполирует картинку до 2400х1200х1 точек на дюйм.

Вы можете напечатать 1500 страниц. Четыре картриджа CMYK со временем придётся заправлять. Принтер снабжён цветным дисплеем. Вы можете управлять принтером через этот небольшой монитор. Благодаря дисплею вы сможете видеть как выглядит очередь из заданий. Помните, что в случае ошибки тираж лучше сразу остановить. Дам вам один совет: не печатайте много документов без передышки. Желательно давать длительные паузы машине.


рейтинг: 0    просмотры: 270    автор: Егор Астапов    создано: 2 августа 2018 г. 20:49
проголосуйте за эту статью:

Комментарии

нет комментариев!

captcha