Печать этикеток в Москве

Поговорим о печати этикеток для вашей продукции. Эта статья для москвичей и людей живущих в подмосковье. Если у вас есть продукция и вам нужна этикетка с небольшой информацией о продукте, то вам нужна этикетка. Компания «Промэтикет Плюс» предоставляет услуги печати этикеток для поверхностей различного типа. Читайте подробнее на странице печать этикеток. Компания работает на рынке 12 лет. Были времена когда этикетки печатали на офсетном оборудовании и потом порезанную этикетку приклеивали к поверхности при помощи клея. Так было несколько лет назад. Сейчас вам могут напечатать самоклеящуюся этикетку из бумаги или плёнки. Флексопечать или флекса - это печать на пластике полиэтилене. В процессе применяют гибкие фотополимерные фирмы для нанесения краски на поверхность. Изготовление фотополимерных форм - недешевое удовольствие. Для каждого цвета должны быть своя форма. Для этикетки нужен один слой цвета и более. Флексопечать может выполнить большой тирах. Этикетка будет долго держать цвет. Бумага быстро выцветает, а плёнка дольше сохраняет свои качества.

В домашних условиях подобная печать невозможна. Машины для печати стоят миллионы рублей и только опытный печатник сможет напечатать печатную продукцию. Даже если вы поторопитесь и всё купите, то вам нужны большие помещения для производства. Проще заказать продукцию. Когда вы придёте в фирму, то вам предложат сделать дизайн и определиться с размерами и количество этикеток.

Машины на которых производится печать обладают интересными характеристиками. Машины для флексопечати позволяют печатать пантонами или специальными красками. Например у вас может быть этикетка с золотой обводкой по краям. И выглядеть этот золотой участок краски будет как почти настоящее золото. Конечно, за подобное решение придётся доплачивать. Ваша этикетка может иметь прозрачные области. Допустим в центре этикетки будет прозрачное поле. Это легко сделать на плёнке и невозможно сделать на бумаге. В компании «Промэтикет Плюс» используется восьмисекционная печатная машина Gidue Combat 280. Восемь валов с краской могут окрашивать вашу этикетку за один прогон. На входе чистая этикетка, а на выходе готовая красочная этикетка с текстом и изображениями. По такому принципу работает флексопечать. Вам могут изготовить этикетку в сжатые сроки от 5 до 7 дней.


рейтинг: 0    просмотры: 182    автор: Егор Астапов    создано: 27 апреля 2019 г. 13:46
проголосуйте за эту статью:

Комментарии

нет комментариев!

captcha