Кто такой ресселер?

В современном мире появилось два новых понятия – ресселер и ресселинг. Именно поэтому многие пользователи не имеют ни малейшего представления о том, что это такое, и для чего необходимо. На самом деле в переводе с английского языка данное слово означает перекупщик. Также здесь можно использовать фразу «фарцовщик». Однако она является более грубой. Поэтому использовать ее мы не будем.

При этом следует отметить, что в некоторых странах данные названия являются достаточно популярными и распространенными. А все потому, что являются разновидностью современного бизнеса. К тому же это касается не только интернет проектов, но и обычных крупных компаний. Давайте с вами выясним, кто такой ресселер и что входит в его обязанности. На самом деле это лицо, которое имеет право перепродавать чужой товар или же услугу.

Здесь же возникает еще один попутный вопрос, чем отличается ресселер от дилера? Все дело в том, что каждое отдельное лицо имеет определенные права.

Например, если говорить о дилерах, они являются партнерами определенной компании, которые абсолютно не несут ответственность за качество продукта или же эффективности предоставляемой услуги. При этом в его обязанности входит консультация клиентов, что в свою очередь приносит неплохую прибыль от продаж.

Если же говорить о ресселере, это лицо, которое выкупает право перепродавать товар или же услугу. То есть это говорит о том, что ресселер – это абсолютный обладатель определенно товара. При этом он не участвует в создании, но при этом организовывает продажу. Именно поэтому все обязанности, связанные с доставкой и качеством продуктов ложатся на его плечи. Как видите, разница существенная.

Если говорить на более понятном языке, то ресселером называется человек, который купил продукт с дальнейшей возможностью его продавать. Соответственно всю прибыль с продаж он берет себе, а не отдает непосредственному производителю.

В любом случае быть ресселером выгодно со всех сторон. Здесь не нужно участвовать в изготовлении продукции. Однако при этом можно продавать тот же самый хостинг с выгодой для себя.

При этом следует отметить, что перепродажа бывает разная. В первую очередь важно помнить, что ресселер не имеет возможности присваивать себе авторские права. Однако здесь есть возможность менять название, контент и даже дизайн определенного сайта.

Если у вас появились какие-либо вспомогательные вопросы, обратитесь за помощью к опытному специалисту в этой области. Настоящий профессионал предоставит грамотную консультацию, что в свою очередь поможет вам расставить все точки над «И».


рейтинг: 0    просмотры: 137    автор: Егор Астапов    создано: 13 сентября 2019 г. 19:28
проголосуйте за эту статью:

Комментарии

нет комментариев!

captcha