Как заработать на хостинге Джино

Как заработать на хостинге Джино деньги при минимальных потерях? Два способа я помню. Опишу первый интересный способ. Он заключается в предоставлении вашего хостинга другим вашим клиентам. Например, вы имеете свой аккаунт и не хотите за него платить 150 руб. Вы можете на своем аккаунте расположить несколько сайтов. Если сайтов десять, то 1500 рублей месяц вы можете получить. Конечно, вам придется платить не 150 руб в месяц, а чуть больше. Эти деньги вы зарабатываете честно, потому что размещаете у себя чужие сайты и обязаны следить за ними. Вам не надо ничего рекламировать и раскручивать свой сайт. Вы просто зарабатываете на предоставлении услуг своего аккаунта. Вы можете предоставить место за меньшие деньги. Многим клиентам все равно где расположен их сайт, лишь бы на нормальном надежном хостинге. Многие веб-мастера так и поступают. У многих веб-мастеров виртуальный сервер и клиент платит не фирме, а веб-мастеру. Админы на хостингах знают, что на одном аккаунте могут размещаться сайты разных веб-мастеров или клиентов. Им бы хотелось, чтобы на каждом аккаунте было по сайту и они имели с этого деньги, но мы с вами не бесхитростные существа! Часто веб-мастера размещают сайты друзей, знакомых на одном аккаунте. На виртуальном сервере сайты работают быстрее и там можно сделать неограниченное число почтовых ящиков.

как заработать на хостинге Джино

Были времена когда услуги хостинга стоили дорого. Умные преподаватели в учебных заведениях использовали одну базу данных для десятков сайтов. Конечно, они рискуют. База данных может полететь. За ней надо следить. Но теперь с хостингом Джино жить стало полегче! Вы можете подключить много баз MySQL для динамических сайтов. Но мой способ не всегда срабатывает! Тут я опишу свой второй способ. Бывает попадается требовательный, придирчивый клиент и для него лучше создать свой отдельный аккаунт и постоянно показывать за что он платить. Такие заказчики считают все до последней копейки. Но тут на помощь придет партнерская программа. Вы можете иметь до 15% процентов от оплаты партнера за хостинг.

партнерская программа хостинга Джино

Этот способ хорош. Минус этого способа в том, что вы не сможете вывести денюшки от первого партнера, только со второго вам будет разрешен вывод денег. Но сумма поступившая от первого партнера тоже учитывается. Я советую вам пользоваться всеми способами. Зачем отрицать один способ, если можно их сочетать. Практический на любом хостинге имеется партнерская программа и воспользоваться ей полезно. Например, известная личность Евгений Попов даже денег дает тем, кто зарегистрировался через его партнерку. Он имеет с этого денюшку или средства переводит на аккаунт своего хостинга. Желаю вам побольше заказчиков! Постарайтесь стать веб-мастерами. По крайней мере, можно научится верстке простых статических сайтов.

Зарегистрироваться на хостинге Джино


рейтинг: 1    просмотры: 5852    автор: Егор Астапов    создано: 11 февраля 2011 г. 0:00
проголосуйте за эту статью:

Комментарии

добавил(а): Азат | дата: 13 марта 2016 г. 0:00
Да, я зарабатывал на партнерке жино, но потом они обновили интерфейс, в котором партнерка напрочь отсутствует


captcha