Недорогой хостинг Битрикс lite.host

Хочу вам предложить хостинг для Битрикс. Вы сможете развернуть свой сайт на Битрикс за несколько минут. Вам предложат базы данных в MySQL. MySQL подойдёт для Битрикса. Вам предложат выбрать версию PHP от 5 до 7. Советую выбрать 7 версию. Она самая шустрая. Вы сможете пользоваться услугами хостинга всего за 99 рублей в месяц. Если будете платить за пол года или год, то месячная оплата будет меньше. Предложение вполне привлекательное.

Вы можете установить не только сайты на основе Битрикс. Есть возможность автоматически поставить CMS за несколько кликов. Все самые популярные CMS уже включены. Вы можете поставить CMS c галереей для демонстрации ваших товаров и услуг. Если вам нужно быстро развернуть интернет-магазин, то вы можете воспользоваться соответствующим движком от Битрикс. Сделать интернет магазин своими руками - это сложная задача. Я создавал интернет-магазин на django (python) и хочу вам сказать, что эта работа сложная. Сделать корзину и проработать механизм оплаты может не каждый программист.

На странице "вопросы и ответы" вы найдёте ответы на самые популярные вопросы. Очень часто мы задаём глупые вопросы. Эта страница как раз поможет вам понять среду для ваших приложений. Некоторые статьи содержат иллюстрации и видео для наглядности.

Можете купить домен для своего сайта и прикрутить его к вашему приложению.

Вы можете купить домен и сделать себе почту с фирменным доменным именем. Если вам не нужно разворачивать сайты и нужно сделать массу почтовых ящиков на хостинге, то хостинг от lite.host прекрасно подойдёт. Вам нужно купить домен и по возможности увеличить хранилище для почты. Затем выполните соответствующие настройки для почты и создавайте массу почтовых ящиков для себя и своих сотрудников. Чаще всего мы пользуемся почтой от google, yandex. Для корпоративной почты лучше использовать свое доменное имя, связанное по смыслу с вашей организацией.


рейтинг: 0    просмотры: 959    автор: Егор Астапов    создано: 19 декабря 2019 г. 18:34
проголосуйте за эту статью:

Комментарии

нет комментариев!

captcha