Чехлы для телефона Huawei p smart 2019

Поговорим о чехлах для китайского телефона Huawei p smart 2019. На сайте stardroid.com.ua вы можете подобрать для себя чехол для сотового телефона по душе. Читайте подробнее на странице чехол Huawei p smart 2019. На сайте stardroid.com.ua довольно большой ассортимент. Тут учтены вкусы как мужчин, так и женщин. Обычно женщины покупают яркие чехлы с ушками и соответствующими украшениями. Мужчинам нравятся удобные и практичные чехлы неярких цветов.

Я одно время думал о том, что, купив кожаный чехол, я защищу телефон от механических повреждений. Чехол действительно спасает родной корпус от царапин, но есть места которые с годами стёрлись. Если вы выбираете кожаный чехол, то несколько лет такой чехол будет красиво и дорого выглядеть. Кожзаменитель не выглядит дорого. Если у вас проблемы с финансами, то купите пластмассовый чехол. Он убережёт экран и корпус от царапин. Я бы вам порекомендовал чехлы, которые закрывают монитор. Очень часто мы кладём в карман железные монеты и ключи. Эти предметы могут поцарапать монитор если он не закрыт.

Что будет с вашим телефоном без чехла. В случае падения телефона на пол вы можете сделать вмятины в корпусе. Это смотрится ужасно. В этом случае приходится менять корпус телефона. Также в случае падения телефона вы можете расколоть экран. Тут вы попадаете на деньги. Стоимость замены экрана стоит от 3500 тысяч рублей. Современные телефоны очень тонкие и их легко погнуть. Старые толстые телефоны можно было ронять на землю и они не ломались. Если вы сядете на телефон то вы можете погнуть корпус, что не желательно. Даже если вы не уроните чехол и не сядете на него, то он у вас поцарапается. Когда одна твёрдая поверхность соприкасается с другой твёрдой поверхностью, то возникают царапины.

Чехол очень хороший подарок. Вы можете купить чехол и пойти к мастеру-гравировщику. Мастер сделает лазерную гравировку согласно выбранному рисунку. Вы можете сделать надпись поздравительного характера. Вы можете выбрать чехол, который выглядит как кошелёк. В него можно положить как деньги, так и банковские карты. Сейчас можно выбрать чехлы с магнитной застёжкой. Корпус открывается и закрывается при помощи магнита. Это надёжно и надолго. Если вы выберите липучку, то со временем устанете отдирать одну часть от другой. Прилагать дополнительные усилия для того чтобы открыть чехол - это лишнее напряжение.


рейтинг: 0    просмотры: 158    автор: Егор Астапов    создано: 9 октября 2019 г. 20:24
проголосуйте за эту статью:

Комментарии

нет комментариев!

captcha