Купить ssl сертификат для сайта в RackStore

Где купить ssl сертификат для сайта? Хочу вам порекомендовать услуги московской компании RackStore. Вы можете арендовать сервер для сайтов и купить SSL-сертификат. Многие думают, что все сертификаты одинаковые и любой SSL-сертификат защитит их сайт от взлома и перехвата данных. SSL-сертификаты бывают разными. Они подразделяются по типу защиты и по методу проверки.

Скажу так, что для простого сайта не стоит покупать дорогой сертификат. Вас никто не будет взламывать. Если у вас есть сайт у которого несколько сотен уникальных посетителей в сутки и он ничего не продаёт, то его не стоит сильно защищать. Если у вас такой ресурс, то вам подойдёт самый простенький сертификат за 497 ₽. Если у вас интернет магазин и вы предлагают оплату на сайте, то вам просто необходим приличный сертификат. Дело в том, что когда пользователь вводит в браузере данные, то эти данные могут быть перехвачены злоумышленником. Если данные зашифрованы SSL-сертификатом, то он получит зашифрованные данные и расшифровать их не сможет. Вы платите за защиту ваших данных. Сейчас есть закон N 152-ФЗ "О персональных данных". Злоумышленники могут перехватить данные ваших пользователей. Любой аккаунт пользователя хранить ФИО и телефоны. В этом случае сертификат защитит передаваемые данные пользователей.

Если у вас банк, то вы должны купить чуть ли не самый дорогой сертификат. Когда я работал в банке, то мой коллега купил сертификат за 15000 рублей. Я возмутился и сказал, что это дорого. Коллега ответил, что все нормально и такой сертификат обеспечит хорошую защиту. Для банка 15000 рублей это небольшая трата, а для простого пользователя это приличная трата. Вам советую не ломать голову с выбором сертификата. Напишите письмо менеджерам RackStore и они вам дадут ответы.

Самый дорогой сертификат RackStore стоит 78 660 ₽. Он обладает повышенным уровнем шифрования SGC (Server Gated Cryptography). У этого сертификата максимальный уровень доверия. Зеленая полоса или название компании в адресной строке браузера вызывают максимальное доверие со стороны пользователей. Вы удивитесь - гарантия 1 500 000 долларов. Взломать такой сертификат может наверно Пентагон или другие крутые государственные структуры.


рейтинг: 0    просмотры: 53    автор: Егор Астапов    создано: 9 февраля 2020 г. 9:01
проголосуйте за эту статью:

Комментарии

нет комментариев!

captcha